Tempestade da Cura 

A chuva cai.
A dor sai.
A chuva lava meus pecados
e cicatriza meus machucados.

A chuva vem.
A cura também
De tudo o que é doloroso em mim,
De tudo o que me faz não sorrir assim.

A tempestade leva embora a culpa
e qualquer surra
Da imperfeição que vem sempre me convidar
À prática de me auto perdoar
Para o remorso não em mim abrigar
E depois da chuva acabar,
Poder a paz no Sol encontrar.

Belíssima Interação de
Judd Marriott Mendes! 


Que a estrada se erga ao encontro do seu caminho,
Que o vento esteja sempre às suas costas,
Que o sol brilhe quente sobre a sua face,
Que a chuva caia suave sobre sua a vida....
Que Deus a guarde na palma da sua mão. 

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 05/03/2018
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6271498
Classificação de conteúdo: seguro