Prece pela PAZ

Senhor, criador do Universo

Num mundo onde comanda a corrupção

por todos os soberbos, egoístas

que sabem o que fazem

mostre lhes o caminho honesto, pela paz

Senhor, um basta

para acabarem com às guerras,

ódios, carnificinas

Leve a paz, aos que vivem

ao léu, à margem da sociedade

aos problemáticos pela decadência,

que não sabem afastarem o azar da sorte

Senhor, mostre o caminho

para os jovens desorientados

totalmente sem rumo

filhos que são ciados

para serem o orgulho da Pátria

Senhor, eu peço PAZ.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 12/03/2018
Código do texto: T6277448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.