Companhia, a minha!

Nas viagens de ônibus pela cidade, a mesma rota, os mesmos prédios, nas noites a fios tentado chegar em casa, para fazer da sua coberta um casulo.

Tava cansada dessa de se machucar, te sentir e depois ter que não sentir.

Não lidava bem com a saudade, essa ela não queria nem conversar.

Mas gostava do seu canto, combinava a bagunça dos sentimentos com o guarda roupa organizado, o quadro na parede bem alinhado, seus pensamentos nem tanto.

De manhã, aprendi cada vez mais a se ter, a se aproveitar, a se ganhar.

Gostava de desfrutar seu café da manhã, que se dane ela podia fazer seu café e comer na cama, bastava desejar.

Solta, dançando e vivendo.

Aproveitando a paz da solidão, ela sabia que não seria sempre assim.

Que irei ter o dia de sentir de novo.

Só que dessa vez ela iria sentir mais por si mesma.

Solta, dançando e vivendo.

Thais Farias
Enviado por Thais Farias em 13/03/2018
Código do texto: T6279106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.