O Café e a Prosa

O Café e a Prosa

Uma tarde fria e gostosa

O café quentinho convida

Dá o tom de uma boa prosa

Adoçando um pouco a vida

Cada cantinho uma surpresa

Nos detalhes, a minha atenção

A calma da tarde e a certeza

A paz de espírito está em nossas mãos

Nos fundos, a beleza do mar

Minutos agradáveis que vão passando

Em cada mesa a conversa a rolar

Uma boa energia no ar pairando

O frio é aconchego, é elegância

É a vontade da aproximação

Nos casacos a doce fragrância

O tempo é frio, mas é quente o coração!

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 24/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6289213
Classificação de conteúdo: seguro