Um estado de Liberdade

Olhando para o céu, descalça,

Eu respirei fundo com uma sensação magnífica no peito,

Quando me deparei com um pensamento: “não pertenço a nada”.

Acredito que seja uma sensação de liberdade

Perante a imensidade e complexidade da vida.

Uma das coisas mais preciosas pra mim é a liberdade,

Ela me torna leve e feliz.

Ser livre é sentir o ar cheio de vida,

Apreciar o silencio de uma noite estrelada na sua própria companhia.

Colocar sua música preferida no volume máximo e dançar sozinha,

Vestindo seu vestido mais bonito.

Ser livre também é ser forte, de vez em quando se pegar no colo,

Enxugar suas próprias lágrimas e levantar sozinha depois do tombo.

Ser livre é precisar apenas de você mesma para sorrir, mais de ninguém.

Ser livre é ser sol em dia nublado, amar como se não houvesse amanhã

E não se preocupar com o que as pessoas vão pensar.

Ser livre é ser você mesmo, é aceitar suas qualidades e defeitos,

Seus medos e anseios, se olhar no espelho sem julgamentos.

Se amar mesmo quando ninguém lhe ama.

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 24/03/2018
Código do texto: T6289599
Classificação de conteúdo: seguro