Entardecer no Coração

Uma casinha de madeira

Vasos floridos na varanda

Livro descansando na cadeira

Cheirinho doce de lavanda

Entardecer no coração

Aroma de café no ar

Uma gostosa sensação

A Paz querendo ficar

Pássaros em revoada

Canto na hora exata

Borboleta encantada

Adentrando na mata

Fechando as cortinas

Pois não demora anoitece

Estampado na retina

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290382
Classificação de conteúdo: seguro