paraíso

PARAÍSO

Da minha janela vejo o azul do céu,

Vejo o verde das árvores

Vejo os pássaros a voar

Neste imenso céu de meu Deus.

Ouço um zumm, que me acalma

Sem falar da leveza da alma,

Ouço a música dos pássaros

Fazendo-me esquecer os passos dos bárbaros.

O dia está acabando

E a noite está chegando.

O sol já se foi com sua luz ardente

E as estrelas estão surgindo

Com seu brilho transparente.

Vejo o céu, vejo as árvores,

Vejo os pássaros; o sol e as estrelas

Vejo o paraíso.

Marimí, 16/04/07

marimi
Enviado por marimi em 29/08/2007
Código do texto: T629069
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.