Legado De Um Senhor

Caminhando sobre uma estrada de terra, eu vou

Com apenas meus sonhos como mala,

E a saudade da minha casa

Parto para voltar um dia e reformá-la,

Antes que o tempo acabe com o aconchego que ela me dava

Conquistar o mundo e dá-lo aos meus pais

Sem eles nada seria possível

E é lá na minha terra que jaz

O sentimento que deixarei quando me for.

Um imigrante, viajante, a procura de um lugar

Desbravar as colinas que cercam o meu país

E um dia, talvez, eu chegarei onde sempre quis

Aqui, em casa, no quintal com pequeno jardim

Rodeado de tulipas e de minhas pequenas sobrinhas

Contando para elas as desventuras de minha vida,

Deixando para elas as experiências vividas,

E simplesmente me deitar sobre a grama verdinha

E descansar, sabendo que dei a elas o que nunca pude ter,

Liberdade e condições para viver, inventar e aprender

Dei a elas o poder de ter e também de oferecer.

Caminhando sobre uma estrada de nuvens

Despedindo-me dos sonhadores deste mundo

E lá em cima, me verei junto de meus amados pais, e avós

Esperando ter feito o meu melhor,

Para que os herdeiros tenham uma vida sem dor,

O amor será o legado deixado por este futuro senhor.