VIBRAR  

Hora de acordar

Num dia em tantos

Menos comum

De rota desviada

Arredio de prantos

Nada pendente

Um espanto

Do vibrar do celular

O bom dia

Imita a farsa

Não ?

É ilusão arruinada

Débil ainda acena

E desintegra no ar!

Agora é palpável

Erga-se, respira, sorria...

A continuar

É fabula veríssima

Pode admitir

Ver ou escutar

As fraturas remotas

Juntos têm de curar

 

(Sem regras!)