Pazsou_da_pa.gif  Imagem relacionada

PAZ
(Sócrates Di Lima)

Entre o medo e a coragem!
Eu quero paz,
Entre a luta e a acovardagem,
A luta me apraz.

Dou a vida para não entrar numa luta,
Mas, tambem ofereço a morte,
Para não sair dessa disputa,
Mesmo contra minha sorte.

Entretanto, a vida me mostrou,
Que não vale a pena o estresse,
Aquela fase de sempre bater, passou,
Hoje agarro-me a Deus em minha prece.

Mas, a paz não me tira o medo,
Daquilo que eu possa fazer,
Do meu controle ético, excedo,
Se alguem me ferir de morrer.

Sobretudo,
sou um homem de paz,
Sou tranquilo a tudo,
Sou até o meu capataz.

E assim quero ser,
Levar a vida assim não é atoa,
Quero ver o dia amanhecer,
E com Deus seguir numa boa.

Eu já amei o que tinha que amar,
Fiz as loucuras que tinha que fazer,
Sei que isto tudo pode não acabar,
Mas sei como na paz me manter.

E se um amor me aparecer,
Pelo olhar terno de uma mulher,
Dessa vez não abro mão, vou querer,
Segui-la como o destino assim quiser.

Tenho a minha fé em Cristo,
Tenho fé em mim e assim resito,
Sei que, ainda sinto, ainda, existo,
So preciso cumprir o que já está escrito.

Por isto, sigo meu Norte,
Em busca daquilo que me satisfaz,
Levo comigo minha sorte,
Levanto sempre a minha bandeira da paz!
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/04/2018
Código do texto: T6305948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.