Que nasçam novas sementes

Que não chores

O temor da fome

Que mata

Pela falta da esperança

E nas trincheiras,

Não parem as crianças

Sem família, sem pátria,

Sem nome...

Que a ganância

que mata o homem

Não faça jazir

o inocente

Que possa a humanidade

contente

Viver em paz com igualdade

Ter sonhos de amor por caridade

Futuro para o nosso adolescente...

Que o medo não faça morada

Que não passes a ser um descrente

Que o coração não fique doente

Que não tenhas uma alma acanhada...

Que não haja mendigo nas calçadas

Que não morram idosos

indigentes...

Que a caridade seja

ingrediente

Fruto do amor

fecundo

Que a fé nos cale

profundo

E nasçam novas

sementes

Que Jesus se faça

presente

Trazendo a Paz para o

mundo...