Aquele Moço

Sozinho com frio e com fome

Saiu do trono para morrer como

Homem. Andou, dançou...

E água em vinho ele transformou.

Nunca foi de confusão e a todos

Ele chamava de irmãos.

Dançou ciranda tocou rock

E samba. Nunca dormiu em

Uma cama. Quando teve

Fome comeu e quando teve

Sede bebeu. Um dia ele foi embora

Mas aquele rolê entrou Para historia.

sparrow
Enviado por sparrow em 13/04/2018
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6307518
Classificação de conteúdo: seguro