DISPOSTO

A sua mão agarrar

Com a simpleza

Valor de diamante

Da saída para conversar

Têm gargalhadas ao ar

Eventos serenos

Incessante sem se esgotar

O desfecho permita o tempo narrar

(Sem regras!)