CANÇÃO DA LUZ


Vou caminhar pra encontrar a luz
Seguir os passos de Cristo, Jesus
Quem quiser..., pode me acompanhar
Sigam este caminho, mas levem, a sua cruz.

Um dia espero poder me encontrar
Gritar ao mundo que agora vivo em paz
Vou ser exemplo de luta e de amor
Dizer que venci a dor, evangelizar e não parar.

Estou bem perto e posso te sentir
...a sua voz, já consigo ouvir
Suportando, bem mais a minha dor
Aliviado pela paz, selada pelo Teu amor

Enfim cheguei, estou ao lado de Jesus
E já nem sinto mais, o peso da minha cruz
Valeu apena refletir enquanto caminhava
Pois enfim encontrei a luz que tanto eu procurava!