Na procura incessante..

porque tanto todos querem estar em paz?

que paz é essa dificil de carregar..

quem consegue por um instante logo, logo, vira desencanto..

sem querer e sem poder.. vamos ao cotidiano...

sempre o medo afasta... aquilo que bem pode fazer..

estejamos em crise pela oportunidade que surge..

estejamos em festa pela oportunidade agarrada..

sempre vamos seguindo...e pela paz.. buscando.