BELO - VIDA DA VIDA

Uma música suave invadiu o espaço!

De mansinho, a inspiração que dormia despertou.

As notas que rodopiavam pelo ar

Convidaram-na a dançar.

E juntas... quanta sintonia!... quanta beleza!...

E daquela harmonia perfeita,

Os versos foram fruindo leves, soltos!...

Tão inspirados eles eram,

Que desejaram ser registrados.

Recorreram, então, a mim.

Prontifiquei-me.

E aqui estão, registrados, escritos, imortalizados...

Serão testemunhas silenciosas,

Que gritarão bem alto para o mundo,

Que o Belo é a vida da Vida!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 21/04/2018
Código do texto: T6314960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.