Abraço

Encerro o meu dia da melhor maneira

Só pelo fato de te ter por perto

Seu cheiro fica em mim a noite inteira

E mesmo se eu quiser não me liberto

Seu abraço é confortável

Aconchegante e prazeroso

Faz um bem incomparável

Com tudo que é mais gostoso

Você não abraça só meu corpo

Você abraça minha alma

Você me arranca todo o sufoco

E me preenche com sua calma

Quando meu dia está tenso

Quer saber mesmo o que faço?

Me conforto quando penso:

A noite ela me dá um abraço!

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 25/04/2018
Código do texto: T6318800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.