Poesia

Poesia

A poesia me faz magnânimo

Limpa os meus dissabores

E as minhas vinganças

A me tornar amoroso

As letras invadem minha mente

E conduzem meus dedos

A formar assonância

Nos versos que mentem

E o meu coração se põe a cantar

As estrofes de estranhos refrãos

que embelezam a minha arte

que atrai os olhares da multidão

E me sinto um ser figurado

Verossimilhante, próximo da realidade

Pois também sou declamado

Sou mentira ou verdade

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/04/2018
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T6321981
Classificação de conteúdo: seguro