AconTECIMENTO

Eu sei, nem tudo são flores

Mas quando a flor aparecer

Admira-lhe as cores

Deixa ela te entreter

Deixa tudo pra ti ser

Permita ao todo se tecer

Assim, sem querer

Só hoje, só pra ver

Mas se teu sonho é voar

Então, sonhe mais

Mesmo se estais a caminhar

É mais leve o alcançar

Quando se prioriza a PAZ