R O S A S.. .




Sentir o néctar das flores
Em manhã primaveril
Rosas em todas as cores
Levam-nos além a sonhar!

São tão suaves os tons
Sinto aroma diverso
Ate parecem cantar
Primaveris sons do amor

Rosas, amarelas simbólicas
Demonstram calma total
Rosas lilás insinuantes
Fonte do íntimo profundo

Ou vermelhas as de paixão.
Que imploram ao coração
Amor eterno a fluir
Em juras ardentes a clamar