REIKI

Respiro com mais leveza

me sinto em paz com a natureza

Sentimento de limpeza

a alma tem nova nobreza

Me encontro dentro de mim

a felicidade que busco sem fim

A um instante de paz

em cada momento a sós.

Eu Autista
Enviado por Eu Autista em 29/05/2018
Código do texto: T6349909
Classificação de conteúdo: seguro