Amor sem fim...

Aguarra-se em mim , não me deixa partir...

Sentimentos da alma me alucina e não acalma...

Resquício de dor um tormento de amor...

Não me largue agora ,faz esse carinho na alma...

Não chores por mim estarei no paraíso nos seu braços por fim...

Te acalme amor e não deixe a dor,és tão fácil pra mim te amar assim...

Se aguarde na esperança de amor é certeza que estarei eternizada no seu coração e na alma...

Vem pra perto assim e se aguarre em mim, vamos viver esse amor ,para sempre e sem dor!