Ámago

Hoje eu quero ser extravagante

Quero usar minha discricionaridade

Minha livre escolha

Minha liberdade condicional

E sair da rotina do normal

Abandonar as velhas fases

Mudar a direção da vela

E seguir sem destino

Nesse vasto e misterioso mundo

Hoje eu quero ser eu mesma

Abandonar meus caprichos

Esquecer as horas marcadas

Dos compromissos inacabáveis

Quero desocupar ambientes

Que não me pertencem

Quero perder as chaves de casa

Ser minha arbitragem

Meu juízo

E no final das contas

Ser meu próprio veredicto

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6365620
Classificação de conteúdo: seguro