A PROCURA DA PAZ

A PROCURA DA PAZ.

Hoje em dia a nossa vida

Está bastante agitada

O homem procura a paz

Ao longo da sua estrada

Procura em todo lugar

Porém não encontra nada

Segue o homem procurando

Pelo seu caminho a fora

Tentando encontrar alento

Pra sua alma que chora

Com medo da violência

Que o persegue a toda hora

Procura o homem porém

Livrar-se da violência

Porque já não lhe convém

Na sua sobrevivência

Viver sempre amargurado

Por toda sua existência

Há muitos anos atrás

O mundo era bem melhor

Agora já não dá mais

Tudo mudou pra pior

Está se acabando o bem

E o mal ficando maior

No meu tempo de menino

A vida era bem mais calma

Agente andava na rua

Sentindo um gozo na alma

Hoje se anda assustado

Com medo até de uma “palma”

Quando Cristo veio ao mundo

Veio a nós pregando a paz

Falou do amor profundo

Para não morrer jamais

Não pecar pra ser eterno

Lá nos véus celestiais

Mas o homem não entendeu

O que Jesus quis dizer

Ou então se esqueceu

Ou não quis compreender

Achou melhor matar Cristo

Pra no pecado viver

E o homem no pecado

Entregou-se à violência

Não quer mais a salvação

Esqueceu de Deus a crença

Vivendo nas transgressões

Com suas concupiscências

Na terra hoje não dá mais

Para se viver tranquilo

E para onde se vai

Tudo está fora dos trilhos

Nem os filhos respeitam os pais

Nem os pais respeitam os filhos

Hoje em lugar da paz

Existem guerras sombrias

Homens morrendo, e matando

É o que o jornal anuncia

Assaltos, sequestros, mortes

Presentes todos os dias

Esquecendo a violência

Agora eu quero falar

De Jesus, da providência,

Que Ele tem pra nos dar

Creia nEle viva a paz

Que a vida vai melhorar

Depois de tudo que eu disse

Sinto-me realizado

Falei da realidade

Para deixar meu recado

Se fizermos nossa parte

O mundo será mudado.

Roberto Basílio- 27/08/2001

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 20/06/2018
Código do texto: T6369110
Classificação de conteúdo: seguro