A TROCA

Os mais religiosos vão chamar de plano de Deus,

Os menos religiosos vão chamar de energia,

Os vida loca vão dizer que é viadagem,

Mas a coisa acontece e você sente,

Algo que invade a mente,

O simples fato de fazer o bem,

Te trás recompensas intangíveis,

Não importa o que faz nem a quem,

A coisa volta pra você,

Não em espécie ou bens materiais,

O retorno muitas vezes é paz,

E é o que todo mundo busca,

O coração desesperadamente grita,

E muitas vezes nossa mente não escuta,

É um tanto quando egoísta,

Mas de vez em quando,

Em breves momentos,

A troca acontece,

Tudo entra em sintonia,

É como uma grande roda de ciranda,

De mãos dadas mente e coração ,

Se preparam para abraçar,

E a recompensa é amar!