Continue a viver..

Havia um garoto diferente dos outros

As pessoas o olhavam e julgavam..

Elas não imaginavam o quanto isso doía nele.

Poderiam até imaginar, mas o machucavam do mesmo jeito.

Esse menino iria fingindo que não ligava para uma palavra do que falavam.

Em um certo dia esse menino resolveu mudar..

Mudar seu jeito de agir

De andar

De falar

Não sabendo ele que isso só iria piorar..

Depois de tantas mudanças as pessoas até pararam de lher zoar.

Mas dentro dele continuava machucando sem parar..

Enfim meu povo, sempre haverá alguém disposto a te mudar

Mas pense bem quando essa proposta aceitar

Talvez seja bom para os outros..

Mas se não for para você, seja quem você é, e continue a viver.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 02/07/2018
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6379759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.