Mente que não mente

Difícil de definir

Fácil de entender

Simples de sentir

Meio sem saber

Saber se é para lá

para cá, no meio,

aqui ou acolá..

quase um campo de centeio.

E nele não importa o tempo, 

o onde..

O que importa é o sentimento

e esse você não esconde.

Firme como a luz,

Focado como o girar do girassol

que segue o tempo do sentimento de sentir o que te conduz..

Mente que não mente..

Apenas sente!

Thiago Jardim
Enviado por Thiago Jardim em 02/07/2018
Código do texto: T6379979
Classificação de conteúdo: seguro