DE GUERRA E DE PAZ II

Algumas pessoas nascem para guerrear

Outras são de paz

Quando estas lutam

É contra si mesma

Para amenizarem o instinto

A cólera...

De tal maneira que

Tudo o que advém da exterioridade

Do ruim do negativo

Vem como exercício mantenedor da paz

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 08/07/2018
Código do texto: T6384776
Classificação de conteúdo: seguro