BRANCA PAZ

COMO A ESPUMA DO MAR

A PAZ SE FAZ

BRANCA, REFRESCANTE

COMO BRISA

ELA NOS ENVOLVE REFRESCANTE

A PAZ É PRESENTE DE DEUS

NÃO IMPORTA EM QUE GUERRA VOCÊ ESTÁ

A PAZ COMEÇA DENTRO DE TI

SAI PELO OLHAR E SALVA O MUNDO