Simbiose

Quando

a gente não sorri,

as flores sorriem...

Quando sorrimos

elas continuam

do mesmo jeito,

sorrindo flores...

Percebo e fotografo.

Medito,

elas respondem

cá dentro...

Não sou mais eu

ela não mais se chama flor

Mesmo assim,somos!

Quando escrevo,

verbo repetido

é rima apenas...

Então encontro cor

de outra forma...