Tempos de cao

O mal corre solto lá fora

mas aqui dentro ainda existe amor

Agora a humanidade chora

por tudo que ela criou.

As flores digitais, as maquinas

as poesias eletrônica

amores virtuais

palavras programas

nada mais...