Maquiagem II

E se vais mesmo te maquiar

Sugiro a cor da alegria,

Suavisa teus momentos

A outros dá Bom dia.

Sugiro a essência do amor;

Que cura todos os males.

É o melhor que posso propor.

Não use a cor pastel, prefira

as cores da primavera.

Você fica mais linda

E sua alma mais sincera.

Sugiro as cores da mansidão,

Pois resgata amizades

E faz bem ao coração.

Também sugiro a cor da paciência,

Ela edifica a vida;

Na arte do bom viver,

É uma grande ciência.

A cor dos anjos é uma grande

Pedida, uma bússola eficaz,

Se te sentires perdida.

Se tens que te maquiar,

São infinitas as cores,

Como a cor da sabedoria,

Que tem a alma das flores.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/08/2018
Código do texto: T6414591
Classificação de conteúdo: seguro