Oscular

2Q==

Passa riscando baixinho
Parecendo levitar, não voar
Persiste e não pousa em seu ninho
Preferindo na minha janela ficar!
 

Ensina á seus filhotes, o costume
Entoando de felicidade o seu canto
Emanando das violetas um perfume
Exalando á ele, seu encanto!
 

Todos os dias contemplo de sentinela
São muito bem vindos sem precisar de convites
Pássaros e flores em minha janela
Traduzem o quê de mais belo ainda existe!



th?id=OIP.dNo_ROLSP4E_gbslUHn9HwHaFj&w=264&h=198&c=7&o=5&pid=1.7                           th?id=OIP.fLErhW6HDgsYyJ7yaYbR4AHaHe&w=201&h=204&c=7&o=5&pid=1.7            


Ladeie toda casa com aberturas
Espalhei vasos, floreiras e cores
A vida foi regada enternecendo a secura
Com passarinhos e borboletas osculando as flores!


th?id=OIP.4FB339m-4vNf0PYMaaTaWQHaFj&w=282&h=211&c=7&o=5&pid=1.7