Quero a paz

Quero a paz de olhar pela janela sem temer

Quero a paz de correr pela rua e não cair

Quero a paz de no meio da escuridão ainda sim enxerga a luz

Quero a paz de no meio do caos ainda sim encontrar harmonia

Quero a paz de viver sem sentir medo

Quero a paz do amor recíproco

Quero a paz do beber água quando sentir sede

Quero a paz de matar nada além da fome quando a barriga estiver vazia

Quero a paz de conviver entre desconhecidos e mesmo assim conhecer a irmandade

Quero a paz do sol se pondo e a lua surgindo

Quero a paz de um final feliz diante de momentos tristes

Quero a paz do mundo sem violência

Quero a paz do país sem corrupção

Quero a paz da solidariedade

Quero a paz da preservação do planeta para as próximas gerações

Quero a paz de uma educação de qualidade para todos

Quero a paz do trabalho honesto e consciente

Quero a paz do universo se expandido aqui no meu peito

Quero a paz da felicidade eterna

Quero a paz em tudo e em todos

Quero a paz como ação hoje, amanhã e sempre

Quero a PAZ