Desperta-me

Dormir em sua presença

Depois de um

Dia de abraços fortes :

Na hora do momento ruim,

Me deste a paz de um sorriso e olhar sincero,

No instante de desespero,

Me deste alegria,

Porque ao raiar do novo dia

O desespero se desfez,

O momento de tristeza me fez crescer,

E ver através de teus olhos,

E amar a partir do teu amor

E dormir o sono da tranquilidade

Nos braços que acolhem,

Sob teu olhar, descanso.

Só em tuas mãos me sinto seguro,

Transformas dor em amor,

Me moldas, e me faz dormir,

Na certeza de tê-lo sempre ao meu lado.

Fecho os olhos, mas permaneço em sua presença.

Desperta-me a cada dia e viverei!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 21/08/2018
Código do texto: T6425443
Classificação de conteúdo: seguro