ÂNSIAS DE PAZ

ÂNSIAS DE PAZ

Quero a paz que refletem as nuvens brancas no céu.

Quero a paz das crianças que dormem ao fim do dia.

Almejo a serenidade da fonte que jorra,

E dos rios que deslizam mansamente em direção ao mar.

Desejo a harmonia que exala a natureza pujante.

Invejo o amor daqueles que se amam confiantes.

Admiro os pássaros que, em sincronia, voam no firmamento.

Sonho com a embriaguês de uma casa no campo, cercada de flores e plantas;

Com o sol despontando ao amanhecer

E a lua, à noite, surgindo e prateando a escuridão.

Quero a mansidão e a indolência de uma estrela solitária no céu,

A ternura da paz seduzindo meus caminhos,

E o êxtase dos sentidos que supera a paixão e o amor.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 02/09/2018
Código do texto: T6437170
Classificação de conteúdo: seguro