Escolha a paz e viva melhor(Acróstico)

Escolha a paz e viva melhor
Livro Poesias Reflexivas)

Escolha a paz e viva melhor
Sacie sua sede de calmaria
Coloque o silêncio no viva-voz
Obrigue seus ouvidos diante de uma bela melodia
Ligue a semiluz
Hoje é dia de vencer seu íntimo algoz
Atenuando o que seu coração induz

Abrande seu ego

Polvilhe seu dia com o doce da paz
Atenuando suspeições
Zerando maledicências

Evitando dos males as consequências

Voe nas nuvens da imaginação
Irradiando brandura
Voltando a sua vida nascitura
Alimentando a verdadeira razão

Mescle pensamentos e atitudes
Eleja sua melhor companhia
Lidere as melhores solicitudes
Honrando a Deus com galhardia
Oscilando entre sossego e a paz
Ribeirando uma doce epifania.
 
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6446052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.