Ouça os sons do teu coração!

Enquanto o sol chora lágrimas de solidão,

O mar transborda de paixão,

O céu demonstra sua comoção e

A lua declama a mais bela canção.

Amanhã!

O céu nascerá dourado,

O mar sentir-se-á calado

O tempo estará ensolarado

Eu encontrarei o meu amado.

Depois de amanhã!

Os pássaros virão junto à nova estação.

O sol anunciará mais um verão,

O mar irá banhar meu coração.

No inverno me recolho.

No silêncio, medito,

A lua ao dar volta, sente compaixão,

O céu flutua de emoção,

As estrelas vão mudando, conforme a estação.

Enquanto ouço...

Os sons do teu coração.

Rio, 13 de setembro de 2018.

Simone Lopes