O rapaz da paz

Tenha paz!

Seja como o rapaz!

Ele é o protetor da natureza,

ele também ajuda a chinesa.

O rapaz viveu,

mas, como todos, morreu...

esse rapaz se chamava Deus

todos o adoravam...

todos o amavam...

Deus teve um filho,

esse filho era Jesus

e a paz lhe deu luz...

RafaS
Enviado por RafaS em 09/09/2007
Código do texto: T645244