A PAZ QUE QUEREMOS

Com a meiguice de criança

Leve inocente

Povo contente

Sem perder a esperança...

Paz que é paz

Tem a leveza

De uma brisa brincando

Uma folha caindo leve

A esperança chegando...

Paz é abri a janela, olhar a vida,

É ter essa sensação

De paz no coração

É receber um abraço amigo

É ter a certeza de ser querido...

Paz...

É andar sem medo

Ter as ruas coloridas

Sem criança pedinte

Sem poluição

É ter a paz no coração...

Paz

É ter uma cidade tranquila...

Feliz Dia Internacional da PAZ...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/09/2018
Código do texto: T6454996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.