Calmamente

Calmamente

como a brisa marítima

como a água do riacho

como o beijo e o afago.

calmamente

como tu e eu

como o céu e a vida

como Deus e o universo

calmamente!

Calmamente

como a água do mar

como a chuva na montanha

como a benção de Iemanjá.

calmamente

como a harmonia

como a beleza da lua

como a trilha do amar.

calmamente

como o sorriso da alma

como a beleza do sertão

como o arroz e o feijão.

calmamente!

Harmonicamente

como a vida a bailar

como a chuva a tocar na folha

em forma de orvalho.

calmamente

como todas as belas coisas da vida

como a ciência

que cria fórmulas e fórmulas

remédios e remédios

curas e curas.

calmamente!

Simplicidade

como o homem e a mulher do campo

como a relva

como os pássaros e borboletas.

calmamente

como um banho no rio

como um passeio.

calmamente

como um desejo

o seu beijo, o seu luar.

calmamente

como o suave vento

do Divino poetar.

calmamente

como nas entrelinhas do amor.

calmamente

como o sonho, sonhar.

calmamente

como o verbo amar.

calmamente!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/09/2018
Código do texto: T6456606
Classificação de conteúdo: seguro