O velho

Lá estava o velho pitando seu trabuco.

Os carros passavam , as folhas das arvores balançavam... e ele já estava um tanto caduco.

Mais não largavo o trabuco , eita vicio danado !

- É bonito quando faz sol e você se sente feliz.

É o que ele diz , e diz mais se você perguntar.

- Pra que ter pressa pra chegar se o destino é o mesmo ?

Ele já entende a graça da vida e fica sentado na avenida embaixo de uma arvore vendo a vida passar.