Resposta para a sua carta

Quando seus lábio beijaram meus olhos

Ao abri-los vi o sol sentar na minha poltrona

E escrever por mim

Nunca vi tão de perto uns lábios

E antes de vê-los tão de perto

Eu já os tocava com carinho

Como se ali fosse seu coração

Mas você escreveu uma carta

Tão belas escritas de amor

Porque nada é mais lindo do que o interior

Lá vemos a olho nu o que a vida externa faz

A cor da pele é outra

A risada e o choro fertiliza tudo

É meio selva desbravada

Só entende as palavras filtradas

Vou rever seu coração em folhas e abraça-las

Por muito também passei

Um tanto diferente

Mas o que aconteceu por dentro

Me pareceu igual

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 23/09/2018
Código do texto: T6457337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.