Pedi a paz ao mundo

Nestes meus olhos já tão cansados

Onde ainda brotam lágrimas de sofrimento

Do desespero que ainda sinto pelo mundo

Das cruéis atrocidades cometidas por ti

Por ti meu irmão, cujo o sangue corre pelas veias

Sentimentos e coração deveriam ser iguais ao meu

Infelizmente não o sao sentes orgulho e vaidade

De seres superior aos teus irmãos, eu te perdoo

Vestes de luto a tua alma e escuridão

Entendo que erras por falta de esclarecimento

Matas e jogas bombas em prol dos teus interesses

Dizes que almas tem que ser devastadas

Tudo em favor da sua paz e conceitos

Por vezes gerando conflitos de religiões

Matando, devastando e criando o sofrimento

Nem sempre de humanos mas de tudo

Que preenche o nosso belo planeta

Os seres vivos que nele habitam

Ilusões de irmaos confusos, doentes

Cujo o seu coração e feito de pedra

Que em cada um de nós a nossa voz

Seja ouvida, que cada um alerte na escrita

Pois é urgente a paz e o amor neste mundo

Porque nossos filhos e netos sofreram

Quem devastou? Quem criou este caos?

Nós todos temos uma dose de participação

Acordem e façam algo por si mesmos

Pelos nossos irmãos que já nem voz tem

Eu pedi a Paz para o mundo a ti meu irmão.....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/09/2007
Código do texto: T646136
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.