Linda águia

Tão ligeira

Do céu és passageira

Nobre mensageira

Linda águia

Voe alto bem alto

Voe longe bem longe

Transmita o recado

Ao mundo

Tudo é vibração

Quer queiram ou não

Com esperança no coração

Mecanismos de amor são

Busquem a paz

Felicidade vem atrás.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 04/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6467872
Classificação de conteúdo: seguro