Coração de amigo

Quando um amigo nos traz
Aquilo que nem sabemos ter
A leveza de ser e se alegrar por ver
Que entre tantas regras
Ainda tem quem caminhe feliz
E sua chegada nos deixa
Ser sem medo
Caridoso e carinhoso
E empresta sua leveza
Para percebermos que também podemos ser leves
Como é prazeroso esse encontro de corações
Que nada os separa além das batidas
E quem testemunha também se aquece ali
Daquela soma maior
Que nunca some
Quem ensinou a cada geração
Que o cachorro é o melhor amigo do homem?
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 08/10/2018
Código do texto: T6470344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.