PRECISO DO TEU OLHAR

PRECISO DO TEU OLHAR

Tal uma prece necessitada...

Sinto-me frágil !

Nesta fragilidade, clamo por Ti!

Sou fiel e creio em Ti, até o fim !

Olhas pra mim

e Sintas meu clamor.

Sintas meu amor,

Oh, Deus querido !...

Nice poerty in Ventura

NICE VENTURA

9 / 10 1018