TEUS OLHOS BRILHAM

TEUS OLHOS BRILHAM

Um brilho diferente dos demais !

Luz viva e cintilante ,

O brilho dos Teus Olhos.

Se expandem, tornam-se mais amplos...

cujo esforço, querendo me dizer,

do conjunto de qualidade intelectual,

que eles deslumbram.

Mas na sua simplicidade,

o brilho do Teu Olhar, é muito suave

e se CONTÉM.

Só aqueles que sabem interpretar,

são capazes de sentir ou alcançar

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

9 / 10 / 2018