Enquanto você dormia

Para a melhor companheira de cochilo, dedico:

Um dia cansei da vida

Ou foi a vida que me cansou

Não sei bem ao certo dizer

Mas vou te contar o que se passou

Numa estrada de volta

A rotina me agonizava

Pedindo mais pressa e sobriedade

O mundo inteiro se hostilizava

A morte brincou de unir destinos

Nessas idas e vindas que se fazia

Foi na vinda pra tua casa

Que logo a vida me sorria

Junto com teu sorriso frouxo

A paz que tanto me fugia

Achou em nós logo descanso

Nesse teu jeito pacato e manso

Cantei enquanto você dormia