Sua presença

Na fina corda bamba da vida

Sigo me equilibrando

Alguém bebia a vontade de dizer eu te amo

E outro precisava ouvir esta declaração de amor

E quando você conseguiu falar

E quando eu pude escutar

Uma flor desabrochou na noite escura

A criança notou pela cor

Seguimos cada qual o balanço da sua própria vida

Noite adentro vai abraçada, ri, apresenta os presentes

Desbrava novas ruas, com novos pares e ímpares

E a lua registra tudo que vê

E as estrelas carimbam os desejos teus

Quantas portas entramos e saímos

Quantas janelas se abriram para te ver

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 21/10/2018
Código do texto: T6482436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.